Увлеклась...
Тревожно даже, как ни посмотри.
Я улучаю каждую минутку,
Чтоб быть с тобой, ну что тут говорить .
Я жду письма, сижу с "окном" открытым -
Не пропустить бы от тебя привет,
И с ощущением почти забытым
Я вновь и вновь читаю – «писем нет»
Свидетельство о публикации №109091601821