Сказать люблю, зачем он знает...

Сказать люблю, зачем он знает
Когда к нему, он убегает
А от него с мольбой покоя
Не может сдаться он без боя.

Порой мечтаю все оставить
И точку жирную поставить
Сказать, что в планы он не входит
И что любовь, увы, проходит.

Я знаю, это не поможет
И изменить его не сможет
Да, легче тоже мне не станет
И положенье не исправит.

Прости, но мы не будем вместе
С тобою топчемся на месте
Не хочешь ты, любовь скрывая
Боишься, молча убегая.

Себе нас вместе представляю
А дальше что?Сама не знаю
Послушать сердце, быть с тобою
Не думать просто головою.

Сгущаю краски, жизнь прекрасна
И может грусть моя напрасна
И ты не нужен больше мне
Когда-нибудь скажу себе.

Проветрить мысли, стать другою
Понять, что делаю с собою
И цели новые поставить
А прошлое же в нём оставить.


Рецензии