Осень. Фуэте

Сумерки тёплые. Ветер чуть веет.
Солнышком сложен лучиков веер.
Осень. Спектакль на тротуаре.
В ворохе листьев, кружащейся паре,
в каждом над миром взлетевшем листе –
мини-балет. Па-де-де. Фуэте…

------

P.S.
Но я о ней ещё не всё сказала:
Предвижу переполненные залы…
Расклеивает мир давно афиши
Стихами-листьями…
…………. В Варшаве и Париже,

В Москве, Архангельске, Санкт-Петербурге
Одессе, Киеве, Берлине и Калуге,
Рязани, Астрахани, Праге, Вене…
Не счесть в стихах ей посвящений!!!

**********************************

"Фуэте" - коллаж с элементами графики. Авторская работа


Рецензии
Превосходно!...

Вадим Константинов 2   06.09.2010 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим!
РАдости -

Наталья Шалле   06.09.2010 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.