Наивное волшебство

У Дон-Жуана трудная стезя:
Дела обделать нужно так умело,
Где робко на показ, а где-то смело,
Где промолчать, а где-то егозя...

Он верит сам слегка своей игре,
Приёмы применяет непростые,
И так раним! И вовсе не пустые
Слова текут, в потребу жён толпе.

Он как дитя беспечен  и прелестен,
И поддержать нетрудно мне его.
У Дон-Жуана много старых песен,
Пусть ткёт сетей наивных, волшебство!


Рецензии