Ахинея

Мои кукушки улетели...
Совсем безбашенный я стал
и у подружки, с той недели
период тот же вдруг настал.
Сидим за столиком в кафешке,
слюна течёт и взгляд пустой,
кукушки вряд ли к нам вернутся...
остались где-то на постой.
Она как зомби из Гаити,
гранит науки, как вуду,
а я останусь с ней заикой
и вскоре вслед за ней пойду.
Она терзает мою душу
и как матёрый вурдулак
в коротком сне, ко мне приходит,
на утро я совсем дурак!
А я, её, совсем не лучше,
во мне сидит угрюм-вампир,
терзаю я совсем не хуже,
себе готовлю славный пир.
Пишу я эту ахинею,
а в голове моей бардак
и вскоре с ней я посинею,
вампир - вампиру, брат и враг!
Она мне нравится, не скрою
по ней я чахну, как Кащей,
при встрече с милой я бледнею,
мне кажется, что я злодей.
Но что за пазухой у милой...
Кувалда, нож, два топора,
ответить вряд ли я сумею,
о ней не знаю ни черта!
Она как опытный разведчик
ни слова о себе, порой
ловлю себя на мысли дикой,
пред ней я -лох, а не герой.
Но я ведь тоже не ягнёнок
силок поставлю аки Змей...
но, не хочу тебя обидеть
я искренен с тобой, поверь...
Встречаться будем как и прежде
и ждать кукушек дорогих
но вся беда моя родная,
что можнем не дождаться их!
А может нам без них и лучше?!
Ведь с тормозами мы иль без
любить никто не запретит нам
Пойду... зарою свой обрез


Рецензии