Над городом светит седая луна...

Над городом светит седая луна,
Ветер тихонько деревья качает,
Где-то вдали стала ухать сова,
Слышно,как стая волков завывает,

Город заснул,видит сладкие сны,
Он сил набирает для нового дня,
Грустно считая прошедшие дни,
Этой ночью не сплю только я,

Чистых страниц немного осталось,
Но как много мне надо еще рассказать,
Душу мою давно гложет усталость,
Казалось,что проще - лечь и поспать?

Но сон не надолго меня заберет
В обьятия ночи,в мир сладостных грёз,
На утро обратно меня он вернет
В мир лжи и обмана,в мир боли слёз...


Рецензии