По разному жизнь удается

По разному жизнь удается –
Судьбы не перепишешь том:
Кому-то всё легко дается,
Кому-то – потом и трудом.

Один живёт с собою в мире
И рад тому, что бог послал.
Другому – тесно и в квартире:
Дворцы нужны на весь квартал.

Но жизнь аршином не измерить,
И счастье златом не купить.
И можно никому не верить…
Но лучше верить и любить.


Рецензии