Мужчины

Кто мы друг другу,друзья иль чужие.
Что же за нитка связала слова
Мы "мертвые", хотя и молодые
Слова - пустяк, пока они слова

Подпитка слов, энергия исходит.
В сознание разум ,тонко так подходят
И Вас,мужчин,так бешено заводит
Восток, где рано утром солнце всходит.

Вы ловите лучи любви.
Энергию земного притяжения.
Но всем преградам вопреки
Без подготовки и без напряжения

Возьмете в руки нежные свои.
Лучи, что греют отражением солнце.
Не потерявши суть мгновением души.
Коснетесь разума,одним движением.


Рецензии