Хватило б только на любовь

Меня не хватает на правое дело
На левое дело меня не хватает
Не то ,что б болело, страдало тело
Но все  же, частица меня умирает

Не знаю когда началась гангрена
В сознанье в душе и по жизни просто
Но наполняются тромбами вены
И творчества жилка покрылась коростой

Старею, возможно, я просто старею
И сердце все меньше и меньше желает
И, кажется, будто уже не умею
И память парой,  чаше не вспоминает

И только любовь, как последний причал
Меня возвращает в начало начал.


Рецензии
"И только любовь, как последний причал
Меня возвращает в начало начал." - и таки это здорово, Томас! Надеюсь, так будет ВСЕГДА.)))

Наталья Ульянова   25.09.2009 11:26     Заявить о нарушении