Прогулки по воде

Дотянуться до края небес,
Посмотреть: где же спрятался Бог?
Не найти, но нести свой крест,
Истоптав миллионы дорог.

Обойти вокруг целый свет,
Искать веру то там, то тут
И понять, что её здесь нет,
Во веки веков люди лгут.

Оказаться в глухом тупике,
И в молчании громко кричать,
Вы гуляли с Ним по воде,
Но Он не придет спасать...


Рецензии