Для Вас

 
 Для Вас Олег Лестат Хельгит ...

(ответ на рецензию по стихотворению "Ты выпил свой яд")
               

                Уважаемый Олег!

           Своими строками ,Вы покоряете сердца,
           Наполняете каждую клетку своим ДНКа,
           Трогаете глубочайшие душевные струны,
           В стихах Вы раскошны и вечно юнны.

           Не хватает слов - описать аккорды души,
           Звуки Ваших мыслей бесподобны,
           Читая Ваши строки,задыхаюсь в тиши,
           Я верю Вам,и знаю, Вы благородны.

           Пусть для кого-то моя кровь - вино,
           Ее до капли я отдам всецело,
           И пусть все говорят что Тьма -грешно,
           Но если Тьма - моя Любовь,
           Продать готова душу свою и тело!

 С благодарностью и теплом!


Рецензии