НЕпонимание

НЕПОНИМАНИЯ СТЕНА...
И ты один, и я одна.
И между нами океан,
И не бежит ко мне волна...
И солнца луч и свет луны
Не совместятся невзначай.
Я не скажу тебе "Прощай".

У глаз твоих слегка видны
Улыбки тонкие штрихи...
Коснётся сон твоих ресниц,
И я тихонько подкрадусь.
Скажу тебе: "Да, ты мой Принц!"
Теперь такие времена...

7.09.2009


Рецензии