Забыто все

Холодный взгляд. Жестокое признание.
Замкнулся круг безжалостных обид.
В душе ни зла, ни разочарования,
И сердце почему-то не болит.

Оставлены тревоги и волнения.
Забыто все, а вместе с тем и ты.
В любви могилу вдруг без сожаления
Положим мы увядшие цветы.

апрель 2006г.


Рецензии