Отчего так тянутся минуты

Отчего так тянутся минуты,
Если час свидания впереди,
Если ты спешишь сказать кому-то
О своей безудержной любви.

Если сердце молотом стучится
И мешает медленно дышать,
А душа - израненная птица,
Начинает крылья поднимать.

Отчего так тянутся минуты,
Если час свидания впереди?

апрель 2006г.


Рецензии