Непогода

Разыгралась непогода,дождь стучит ко мне в окно.
Лист осенний припадает, на мое замерзшее окно
На ветру летят листочки,зябнут яркие они.
И последние в саду цветочки, облетают от тоски
Осень плачет нашими слезами, иногда скрывая наши сны
И застыла душа в ожидании бесконечно далекой весны.
С летом мы попрощались ,уходя закрывали глаза.
Словно  птицы от нас улетали,наши мысли и чувства слова.
В эту осень  мы с летом прощались.Как никто, никогда,
Уходили в туманную дымку,исчезали с зарей навсегда.


Рецензии