В день ангела

Любимый мой, пусть ангел твой
Хранит тебя везде и всюду,
Пусть рядом будет он с тобой,
И я с тобою рядом буду.

Коль загрустишь - развеселю,
Устанешь - нежно поцелую,
И каждый день, и ночь любую
Я одного тебя люблю.

март 2004г.


Рецензии