Больше не вернуть

Как любовь красивая,
Это небо синее
Дарит нам покой.

Как любовь безбрежная,
Это море нежное
Манит за собой.

Как любовь прошедшая,
Листья облетевшие
Навевают грусть.

Как любовь забытая,
Снегом все укрытое.
Больше не вернуть.

июнь 2006г.


Рецензии