На выданье жила была девица

На выданье жила была девица
Прыщи прошли и появилась грудь
И парень что на ней решил жениться
Не голодранец там какой-нибудь

Имеется машина и квартира
Родительский валютный капитал
И развиты извилины не хило
И в остальном размер не подкачал

Девица эта не с помойки тоже
Хотя и многодетная семья
Папашкин интеллект видать по роже
И мама не  без признаков ума

И братаны реальные мальчишки
Усвоили  они давно себе
Что пишут правду цифрами в сберкнижке
И мудрость то, что истина  в вине

Любовь любовью, но жених в сомненьях
По поводу  здоровья и т.д.
Она же  оказаться может  стервой
С коварным злобным умыслом в уме.

С сомнением таким всем не до смеха
И после споров коллектив  решил
В деревню надо к бабушке поехать
Пускай посмотрит, что у ней внутри

Пусть  поживет красавица  в лесах
Пусть местные ей пощикочат нервы
Пусть поживет недельку на харчах
Которыми питается деревня.


В деревне пусть побегает к колодцу
Наколет дров и соберет грибов
А рано утром на восходе солнца
На пастбище погонит пусть коров


И после этого откроется картина
И станет ясным весь ее каприз
Посмотрим как без теплого сортира
Преодолеет жопа катаклизм

Неделя пролетел как мгновенье
И загрустила девушка тогда
Ей снится теперь в городе деревня
И то, как задницу щекочет ей трава.


Рецензии
Неделя пролетел как мгновенье
И загрустила девушка тогда
Ей снится теперь в городе деревня
И то, как задницу щекочет ей трава.

Игорь Дедков   12.10.2009 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.