Новый год
Неужели надежда совсем умерла?
И зачем ты, любовь, в моё сердце залезла?
Всё проходит, как снег, ну а ты не ушла.
Новый год на носу, а мечта не тускнеет.
Неужели вся жизнь застыла, как лёд?
Почему же любовь никогда не стареет?
Летят годы, а она всё так же живёт.
Новый год пройдёт и всё повторится.
И снова во сне ты придёшь ко мне.
Печаль опять ко мне возвратится.
Любовь — это счастье... Но только во сне.
Припев:
Любовь всегда остаётся со мной.
Её не обманешь и не проведёшь.
А я сейчас хочу быть с тобой,
Хотя ты меня не ждёшь.
Декабрь 1992 г.
Свидетельство о публикации №109091601578
Светлана Царинных Азарь 09.09.2010 21:48 Заявить о нарушении
Вам тоже желаю успехов во всех делах!
Дмитрий Гриценко 13.09.2010 05:54 Заявить о нарушении