Между нами дорог километры

Между нами дорог километры.
Между нами небесная высь.
Самолет уносящие ветры,
Разлучить нас с тобой собрались.

Ты летишь далеко и надолго,
С беспокойством смешалась душа.
Плачет дождь, и мучительно долго
Называть нам с тобой адреса:

Петербург и Москва...

      
июнь 2003г.


Рецензии