Какое счастье
По всем понятиям приличный.
День выходной. Вставать не надо в шесть
Да, наслаждение в жизни есть!
Не надо ехать в магазины
Глазеть в нелепые витрины.
Ведь денег мало в кошельке жены.
Но до получки дотянуть должны.
И даже можно поздно встать.
Заправить мятую кровать.
Умыться и омлет поесть,
Неспешно на диван присесть.
С детьми "в компьютер" поиграть
С собакой выйти погулять.
Машину дочиста отмыть.
И думать как же дальше жить.
17 марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №109091601554
А вот в кошелек жены негоже заглядывать ))))
Пусть каждый день вас радует, Дмитрий!
Ирина Истомина 24.09.2013 20:02 Заявить о нарушении