Забрезжил свет в конце тоннеля...
Я словно на печи Емеля
Хочу коснуться ваших губ
Как будто жадный рифморуб
Забрезжил свет в конце тоннеля
То проклиная то лелея
Спешу коснуться ваших губ
Хотя на нежности я скуп
Забрезжил свет в конце тоннеля
Я с нетерпеньем жду апреля
Когда не зная ваших губ
Оттает по весне мой труп
Свидетельство о публикации №109091601538