Ты пришла...

Господи! Какое счастье!
Ну, наконец-то! Ты пришла...
Замучался по столько ждать я, --
Разлука вечностью была.

Я жил в тоске, метался ночью,
То сон не шёл, то мучал мрак.
Уныние, как мог, гнал прочь я,
А ночью волком выл, дурак.

И вот, пришла моя конфетка,
Бальзам неся на душу "раше".
Я ей шепчу, ну здравствуй, детка...
Ты стала, Катя, ещё краше.

01:44:16 15.09.2009


Рецензии