Всё, что есть прекрасное на свете

Всё, что есть прекрасное на свете
Всё, что есть прелестное в тебе
Всё что вместе вас объединяет
Это женщины цветущие в весне

Запахи цветущего жасмина
Песни возбуждённых соловьёв
Ручейки любовны и игривы
Водопадами журчат о вас...
05.12.2008


Рецензии