Любовь чиста и колдовству не мера

Любовь чиста и колдовству не мера
Творит она лишь чудеса
Кто, любит сердцем очень смелый
Не слыша тела голоса

Пришли мы в эту жизнь с любовью
Любовь и дальше пронесем
Сгорая пламенем душевным
Любовь вся в нас и с нею мы живём...
05.12.2008


Рецензии