Уметь ценить мгновенье жизни

Уметь ценить мгновенье жизни
Прожить его как вечность вся
Оставив доброе с любовью
В сердечке молча уходя

Оно лежит у ног прекрасных
Услышишь, может его стук
В ладошках, поднимая нежно
Ты понесёшь любовь вокруг...
05.12.2008


Рецензии