Пройду с тобой весь путь к началу

Пройду с тобой весь путь к началу.
К началу нового пути
Дорогой сложной, спотыкаясь.
Разбив коленки, поднимаясь.

И не на миг не сомневаясь,
Что не туда идём с тобой.
Хоть даже сил осталось малость.
Туда мы просто доползём...
03.12.2008


Рецензии