Вас приму такой как есть

Вас приму такой как есть
Не меняя, не ругая
А Любовью окружая
И заботой накрывая

В счастье доброты купая
Вместе к ангелам летая
Всем сердечком обожая
Вас приму я не меняя...
03.12.2008


Рецензии