Родненькая моя - сердцем

Родненькая моя - сердцем
Милая моя - душой
Любимая моя - всей жизнью
Святая ты моя – судьбой

Без слов отдам всё за тебя я
Лишь на секунду, рядом быть
В сторонке тихо наблюдая
Как ты любовью вся горишь…
02.12.2008


Рецензии