Мне сердце жалобно шептало

Мне сердце жалобно шептало
Пусти меня, тебя мне мало
Ещё ведь есть одно сердечко
Которое со мной звучит

Оно прекрасно и красиво
И улыбается так мило
Оно воздушное такое
Оно вся жизнь моя и смерть

Собрал, что жизнью сохранил я
Любовь, добро и чистоту
В котомку положил счастливо
Улыбкой в путь сопроводив

Сел на крылечке обессилив
Благославя дойди к нему
Закрыл глаза и растворился
В веках, что слышат тишину...
01.12.2008


Рецензии