Смерть близка

Смерть близка, потом рожденье
Крики маленького я.
Первые слова про маму
Духа с детства чистота.

Как мы любим вас родные
Мамы, мамы, мамы, мамы
Вы останетесь веками.
В наших любящих сердцах…
01.12.2008


Рецензии