Ещё одна уходит часть любви

Ещё одна уходит часть любви.
Планета одиночества - большая,
И снова запираясь изнутри,
Ты никого туда не допускаешь.
Уходят Люди, близкие тебе,
Как часть тебя,не замечаешь.
Но боль невыносима,не во сне,
Когда ты часть себя теряешь.


Рецензии