К ногам твоим, императрица

К ногам твоим, императрица
Упавши на пол, глаз не смев поднять
Я положу души своей частицу
Я сердце положу свое

Оно Любовью и рассветом дышит
Что накопил и сохранил
Тебе отдам и в путь пойду не близкий
Пойду спокойно умирать...
01.12.2008


Рецензии