Разбито сердце, боль и слёзы

Разбито сердце, боль и слёзы
А вспомни, как светились вы
Когда любовь гуляла в венах
Она живёт, а как же ты

Протри глаза, и мило улыбаясь
Очарованием своим
Скажи любви - "Ну снова. Здравствуй
Уже к тебе, на пол пути к тебе"...
29.11.2008


Рецензии