Нет края и кончины жизни

Нет края и кончины жизни
Есть только новый переход
А те, кто любит, остаются
Горя огнями, с верой вновь

Услышать стук сердечка милый
Найти его в толпе без глаз
И не миг с ним не проститься
Веками, что идут без нас...
29.11.2008 01:40


Рецензии