Когда родные расстаются

Когда родные расстаются
Без слов, смотря любви в глаза
Душа с душою обнимаясь
"Я буду помнить навсегда"

Храня всё самоё благое
С Благословеньем в добрый путь
Слезу друг друга вытирая
До встречи ...встреча будет... друг....
29.11.2008


Рецензии