Как тихо, еле слышно капли

Как тихо, еле слышно капли
Ложатся на бутоны роз
И незаметно замирая
Стекают водопадом слёз

И разбиваются печально
В шипы, вонзая свою плоть
По стебелькам, сползая кровью
Несут-несут свою любовь...
23.11.2008


Рецензии