Раздался звук

Раздался звук, я обернулся.
Смотрю вокруг, нет никого               
Бреду своей дорожкой дальше.
Опять звучит, что за дела?

Остановился, пригляделся,
Смотри... Дюймовочка сидит.
  И своими милыми устами.               
О самом светлом говорит

Слова чуть тоньше паутинки
Нежнее шелка её взгляд.
А по щеке бежит слезинка
Любви чистейшей водопад...
27.11.2008


Рецензии