Нарисована улыбка

Нарисована улыбка
Разукрашены слова,
Что толкает на такое,
Слабость или слепота.

Говорить не надо много.
Встал на путь и до конца.
Где мечом, а где любовью.
Умирая, но живя.

Даже если нет подмоги.
За плечами никакой.
Всё равно иди без страха
Смерти глядя, прям в глаза...
26.11.2008


Рецензии