Ночь пришла

Ночь пришла, пора в кровать,
Всем на свете нужно спать.

Пёс забрался в конуру,
Мышка юркнула в нору.

Кот улёгся на печи,
На болоте спят сычи.

Куры заняли насест –
Там на всех хватает мест.

Кони стоя спят в хлеву,
Поросята на полу.

Деткам нужно всем в кровать,
На перинке мягкой спать.

Спите сладко, малыши,
Пусть смешные снятся сны.

15.08.2009 г.


Рецензии