Нам для счастья многого не надо...
Не иссяк бы нежности поток.
А еще - тепло чьего-то взгляда
И любви немножко, хоть глоток.
Мы у жизни многого не просим -
Милых от печалей уберечь...
И чтоб дольше не настала осень
В жизни, полной грез, наждед и встреч.
Свидетельство о публикации №109091601457