Этот день октябрьский - как он светел...

Этот день октябрьский - как он светел!
Солнца луч влетит в твое окно.
Пусть волос твоих коснется ветер,
Унося печали стороной.

Год прошел. Так надо унывать ли?
Год прошел - и ближе счастья миг.
И пускай слезы последней капля
Будет от невзгод тебя хранить.


Рецензии