А знаешь, все еще будет...

                А знаешь, все еще будет...
                В.Тушнова

А знаешь, все еще будет
А знаешь, осень не вечна.
Тебя на рассвете разбудит
Соловьиная майская песня.

А знаешь, счастье так близко -
На розовых мчится конях.
Ты только его окликни,
И вот оно уж в ладонях.

А знаешь, он уже рядом,
Подходит тихонько к дому.
Смешной, с очень нежным взглядом,
Родной, но еще не знакомый.


Рецензии