1998 г. Дети без жизни

О, детские души, тела и глаза,
Зачем же на свет вас всех мать родила,
На муки, страдания всех обрекла,
На деньги все органы перевела.
Чудовищно! Как же вы люди могли,
Детское сердце забрать из груди.
Рождён для жизни, счастья он,
Так почему же, обречён?
Подняли руки вы на что?
На беззащитное дитё.
Ведь защититься он не может,
А совесть, люди, вас не гложет?
И как не дрогнули душонки,
И не тряслись у вас ручонки,
Как же считали деньги вы,
У вас же руки все в крови.
За эти ваши злодеянья,
Вы все достойны наказанья.
С земли изгнать вас навсегда,
Таким на свете, жить нельзя.


Рецензии