Шаг сделан

Осенний вечер города большого:
Шум магистралей, суматошный ритм…
Шаг сделан…в сторону смешного,
Так как великого, увы, не создадим…
Пусть эта маска дурочки беспечной
Всех вводит в заблуждение подчас…
На полной скорости лечу по встречной…
Секунды…группировка и ответный пас…


Рецензии