Тяжко

Души своей добытую свободу
Я больше не отдам на поруганье никому.
Десятки лет, в себе губя природу,
Уж не мечтала, что и небо обниму.
Просчитывать шаги, всегда настороже,
Парировать ударом на удар,
Тактильно ощущать опасность, кожей…
Будь проклят, данный Богом дар!


Рецензии