алая кровь над изголовьем...
что ж ты, сынок, сделал с любовью?
ты задушил аурой тёмных сил
город слепых могил.
чёрный песок, ветер по краю,
жертва твоя вновь умирает,
город умрёт через 4 дня,
в пламени без огня.
в синий оскал сомкнуты зубы,
ты озверел,ты слишком грубый,
клочья летят, страшных плодов вкусил,
дьявол тебя родил.
боль и печаль город терзают,
смерти клинок в небе витает,
поздно уже что-либо изменить,
это мессии нить.
Свидетельство о публикации №109091601388