Доброе утро

доброе утро,
а что это значит?
как в песенке старой,
когда-то пропели.
Значит день был по доброму начат
Значит с солнцем с утра веселее
Настроение бодрое значит.
И работать, работать скорее.
Для других и во благо, на счастье,
Чтобы завтра с утра снова слышать!
Добрый день!
А что это значит?


Рецензии