Я смею. постшкольное

Я смею сердце распахнуть навстречу
Врагам.
Я смею не придать значенья
Словам.
Я смею не ударить в пыль дорожную
Лицом.
Я смею притвориться, что никто мне тот,
С кольцом.
Я смею мир спасти свой ясный
От снов.
Я смею выпростать руки
Из берегов.
Я смею всех освободить от тяжких их
Уз.
Я смею всё...
И надо всем я смеюсь...


Рецензии