Моим друзьям. Рубрика О друзьях
Ни в зной, ни в холод, когда воет ветер,
Сознанье говорит мне в добрый час,
Нет для меня важней друзей на свете.
Вас не хочу печалью нагружать,
Чтобы у вас в семье все было ровно.
О вас я вспомню, и начнет стучать
Мое сердечко вновь в груди стесненной.
Иной раз, кажется, что места нет,
Наружу выпрыгнуть оно готово,
Но, получая на сообщение ответ,
Спешу послать вам пожеланья снова.
Вот потому стараюсь слать «звонки»,
Хоть в день, хоть в ночь, мне не мешает вьюга,
Чтоб знать, вы рядом, хоть и далеки,
Сильны поддержкой руки… Руки друга!
Всем обещаю: Не покину долго вас,
И вы, друзья мои, то твердо знайте,
Что, если вдруг пробьет последний час
Что делать? Вы стихи мои читайте,
Своею рифмой буду среди вас,
И вы меня на сайте представляйте.
16.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109091601340